Мы всегда должны быть вместе

Zawsze musimy byc z toba

Осень шепчется алой листвою
Отражаясь на сердце моем
Нам увидится надо с тобою
И решить все проблемы вдвоем

Лето нам принесло расставанье
Почему,- мы понять не смогли
Давай,  мы сократим расстоянья
Раньше  встретиться мы не могли

Принесло это лето проблемы
Так  давай же их вместе решать
В эту осень нас ждут перемены
И мы многое сможем понять

Опадает листва, желтой пеной
Покрывая в оврагах траву
Мои чувства к тебе неизменны
Если хочешь, поклясться могу

Будем вместе ходить  мы по парку
Заметая шагами листву
И  от губ твоих будет мне жарко
Я тебя дорогой назову.

И забудутся наши обиды
Мы же вместе и в этом вся суть
Ты подуешься просто для вида
И позволишь мне в очи взглянуть

И взглянув, я скажу : «Дорогая
Ты одна в моем сердце сейчас
Грусть пройдет, это точно я знаю
И все  будет как надо у нас»

И давай мы с тобой в эту осень
Оба скажем друг другу  слова
Я скажу, что люблю тебя Зося
Ну, а ты, что признаний ждала

И пусть сыплется алой листвою
Эта осень, как будто дождем
Я так рад, что ты будешь со мною
Потому что нам лучше вдвоем.


Рецензии
Если нашли друг друга, главное - не теряться!

Ната Ивахненко   16.01.2021 18:36     Заявить о нарушении
На том и стоим

Ник Кочетов   16.01.2021 18:54   Заявить о нарушении