Прости...

Застыли мысли, тело перестало слушать,
Что день, что ночь-совсем не интересно.
Разбитые осколки разума, желанье глушит,
Хоть что-нибудь принять, иначе все напрасно.
Глаза открыв в смятенье полудрема,
Начало квеста-где бы дозу взять.
И крутит, и горит, и все хреново,
Без вариантов... долго умирать.
Где следствие вовсю, зачем искать причину,
И помощи не хочется принять.
Да в прочем нет на свете этой силы,
С которой можно душу залатать.
Мечты остались в памяти на время,
И радость сквозь обиды... чуть дыша,
Прости за то каким я не был,
Прости и ты моя хрустальная душа...


Рецензии