Моя новая малышка

Я хочу тебя отъебать, детка

Просто

Раком поставить и драть

Чтобы сладкими были стоны

Чтобы сломалась кровать.

Чтоб свою эротичную музу

С кем так много

Мы песен спели

Просто вдавить в диван

И вылюбить во все щели

Взять целиком и всю

Это - право поэта

Страстью к тебе кипеть 

Кончать от твоего минета 

Делать с тобой, что хочу

И ты - мурлыкала кошкой

На грудь тебе подрочу

Дам пососать немножко

Буду тебя любить

И во всех позах брать

Буду тебя ласкать

Буду наказывать.

Чтобы довольна была

Лежала в неге раздета

Собою гося огонь

Перевозбужденного поэта

Я хочу тебя и возьму!

Не помогут понты и пассы 

Сводит с ума твоя грудь

Твои тугие маракасы 

И похоти этой порыв - 

все-таки извинительный

Ведь ты так красива, малышка

Да и я - охуительный!


Рецензии