Несовпадения

Вино, в кино билеты и цветы,
Восторги, песни под гитару, комплементы,
Украдкой взгляды и признания в любви...
Всё это - ты! Всё это - ты.

Обиды, смс-ки и звонки,
Мечтания, упрёки и подарки,
И снова предложение руки...
Всё это - ты, всё это - ты.

В ответ на все признания - смеюсь.
И на звонки твои ответы кратки.
И не тревожит взгляд меня украдкой.
И потерять тебя я не боюсь.

Твои цветы забыты на комоде.
В кино с тобой мне чаще недосуг.
И статус в чате: "Занят на работе".
Ты для меня - всего лишь друг!
Всего лишь друг.

***

Слеза в подушку, вздохи по ночам,
Устала сильной быть. Мечтаю
Прижаться я к твоим мужским плечам...
Но не понять тебе моей печали.

Доверить чувства я могу бумаге,
Но не тебе. Но только не тебе.
Мечты, боюсь, останутся мечтами
И горькою улыбкой при луне.

Не трогает тебя мой взгляд украдкой,
И голос звонкий с хрипотцою вдруг...
И на звонки мои ответы кратки.
Я для тебя всего лишь - друг.

Морева М., 16.01.2021г.

Изображение взято из интернета.


Рецензии
Не каждому можно доверить свою любовь... Смотрите вперёд с оптимизмом, - любовь - впереди...

Галина Малофеева   18.01.2021 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, за добрые слова.
С уважением.

Марина Морева 3   18.01.2021 10:39   Заявить о нарушении