Сто километров...

Сто километров до тебя,
А мне так хочется коснуться,
Губами губ твоих причал
И в  это счастье окунуться!

Обнять и тихо прошептать,
Слова которые пленяют!
Сто километров до тебя,
Я о тебе пока мечтаю...

Не будем время торопить,
Оно и так летит как птица!
Поделим счастье на двоих,
Пока лишь счастье это снится...

Я верю - встретимся с тобой
И обниму тебя родная!
В глазах засветится любовь 
С тобою мы об этом знаем...


Рецензии