И что теперь

И что,
И что теперь
Уйди, захлопни старенькую дверь!
Уйди, не смей смотреть назад!
И не надейся, я не гляну вслед,
И пусть потоком ветра унесёт меня из памяти твоей.
И что,
И что теперь?
Ты просто верь, что я не человек,
Я падший зверь!
И пусть задохнусь я от злости,
И пусть рассудок помутив, унесут меня мои же мысли вдаль...
И что?
Что теперь?
Прочти, поплачь, уйди, захлопнув старенькую дверь! (И ничего здесь не было, поверь)
Теперь закрыта моя дверь!
Свободны я и ты теперь...


Рецензии