Наверно, в жизни он один

Наверно, в этой жизни он один.
Снег...Он в пальто...И вспомнилось кино.
Ведь не бывает в жизни середин,
Она одна...Так видно суждено...

Не в первый раз судьбы осколки льдин.
И змейкою,падение домино.
Он может, самый лучший из мужчин!
Взглянуть в глаза его, ах если б ....Но!

И не в седины снег, ведь он блондин...
Где двое  - Богом всё освящено!
Наверно,в этой жизни он один...
Капель прольет... застывшее  окно...


Рецензии