Я помню как вместе...

Я помню как вместе,
На этом же месте,
Учили слова очень старенькой песни...
Громко мы пели,
А годы летели,
Дни юности нашей ушли, как туман.
И я не поспорю,
Что слышен зов к морю,
И слышу его - даже сквозь сон.


Рецензии