То ли халатность рабочих...

То ли халатность рабочих,
То ли коварный злодей,
Но в картонных стенах непрочных
Погибли десятки людей.

Почему были двери закрыты
В кинозале, где много детей,
А причины ещё не раскрыты!
Неизвестны причины смертей!

Может быть, это дети шалили?
Или вспыхнули вдруг провода?
Нет! Это вы так решили,
Чтобы снять этот грех весь с себя!

Чтоб никто не узнал про халатность,
И про ложь, и обманы властей,
И про скупость, и жалкую жадность,
Что убили десятки людей.

И забудем? О нет, не забудем!
Не простим боль и слёзы родных!
А погибших любить вечно будем,
Мы их помним и вместе скорбим.

Трагедия в Кемерово. 25.03.18-26.03.18

27 марта 2018


Рецензии