Мы здесь люди простые...

Мы все здесь люди простые
Живущие на красивой планете
В поисках счастья и доброты
Глаза открываем свои на рассвете

Мы здесь, люди простые
И слова человек человеку волк
Придумали те другие
Кто в любви не ведает толк

Кто нас хочет лбами столкнуть
А после до капли испить
Кто закрывает нам путь
С творцом разрывая нить

Нам чуждо зло от природы
Но они твердят, иное в ответ
Что мы иждевенцы, уроды
И места на этой планете нам нет

Мы люди здесь все - человеки
Я друг тебе вовсе не враг
Отныне сейчас и вовеки
Мы братья с тобою, да будет так

Время пришло, откройте глаза
Пора выходить из тени
И надо поверить нам в чудеса
И камни собрать, что разбросали они

Дарите любовь, позитив, доброту
Пусть ваша душа в нутри запоёт
Ищите, найдите заветную ту частоту
И будут они, далеко от неё

Мы - братья сомневаться нелепо уже
Нам по праву любовь дана
Ведь тому, кто с любовью живет в душе
Темнота не страшна


Рецензии