Ворвавшись в жизнь...

Ворвавшись в жизнь мою однажды,
Ты в ней останься навсегда.
Большим глотком любви от жажды,
Спаси на долгие года.

Придай мне новой жизни красок,
Чтоб ярче, радостней была.
Пусть там не будет лживых масок, 
Ни лицемерия, ни зла.

Согрей мне душу нежным взглядом, 
А  сердце словом лишь одним.
Стань ливнем счастья, звездопадом, 
Пусть всё развеется, как дым.

Не повторится это дважды,
Со мною больше никогда.
Ворвавшись в жизнь мою однажды,
Ты в ней останься навсегда.

2020


Рецензии
Душевно! Я думаю,что очень многие переживают такие же чувства, но не могут их так красиво описать!

С уважением Л.А.

Лидия Александровна   16.01.2021 01:29     Заявить о нарушении