Я ТАК ХОЧУ К ТЕБЕ...

Ты когда-нибудь чувствовал, что тебе не хватает того,
кого ты никогда не встречал? ("Мост через вечность", Ричард Бах)

Я ТАК ХОЧУ К ТЕБЕ...

Я так хочу к тебе, неведомый мой друг!
Душа встревожена и жаждет понимания...
Объятия и тёплого внимания...
Я так хочу к тебе, неведомый мой друг!

Мы не нашлись с тобой среди людей и дел.
Но знаю, есть ты и мечтаешь также!
Мы сходимся во многом в этой жажде,
Имея много общих черт, благих идей...

И сколько в мире тех, не встретивших своих,
Но знающих, кто им по духу нужен!
Но почему же случай равнодушен?!
И как же редко сводит навсегда двоих...

16.01.2021


Рецензии