Признание моряка

Ты сравни со мною море,
В нем глаза мои бушуют,
Вместе с волнами танцуют
В этом бешеном просторе.

В нем - моя улыбка, руки
Извиваются, ласкают.
Чтоб согреть тебя в разлуке,
Ещё крепче обнимают!

Я всегда с тобою рядом
В каждом звуке, каждом всплеске
Сердцем, мыслями и взглядом
Мы навек с тобою вместе...


Рецензии