Прах

Скоро лето. Всё забуду -
Приказала я себе.
В твою сторону не буду -
И глядеть не надо мне.

Не хочу испытывать я снова то,
Что не сказал три слова мне.
Пусть прахом кончится дорога,
Дорога, которая вела к мечте.


Рецензии