Мой ангел

Я знаю, ты меня слышишь.
Я верю, ты меня любишь.
А дождь барабанит по крышам…
Мой ангел, ты обо мне не забудешь?

Мне нужен совет твой, очень.
Мне страшно, и я одна.
Вокруг тишина, но ночью
Все звуки сходят с ума.

Я знаю, ты где-то рядом,
Я вижу тебя во сне.
Мой ангел, мне только надо,
Чтоб ты вспоминал обо мне.

Коснись меня между прочим
Ажурным своим крылом.
Перо, что слетит сквозь ночи,
Растает в ладони днём.

Я буду честна с тобою,
Я слышать хочу ответ.
Скажи, то, что люди назвали любовью,
Выдумка или нет?


Рецензии