Когда-нибудь усну я навсегда

Погасли стоп-сигналы,
Уже не ловит сеть,
Мы так и не узнали,
Куда уносит ветер,

И одиноки словно солнце,
Как сигарета в пустой пачке,
Восход, который не вернётся,
Закат, который не встречают.

Пускай, не забывается такое,
Напоминанием с того света,
Не нарушая Вашего покоя,
Хоть и  нет адреса у здешнего конверта.

Когда-нибудь усну я навсегда,
Будто листва по осени покинув сад,
Умиротворившись, как вода,
Уже не разомкну глаза.


Рецензии