Что есть семья

  Что есть-"семья" сейчас не каждый понимает.
  Семья как ценность перестала быть.
  Играючи мы кольца одеваем,
  Легко расходимся и просим дверь закрыть.

  То,что для нас сейчас не ценность,
  Не будет ценностью детей и внуков.
  Не научив ценить любовь и верность,
  Мы обрекаем их на жизненные муки.

  Что есть семья? Зачем она нужна?
  Чтобы родить и вырастить детей.
  Но прежде всего-это"Он и Она"-
  Основа,ядро до скончания дней!


Рецензии