Медсестра-красавица...

Медсестра-красавица,
Очень многим нравится!
Нежная и чистая душа!
Многим помогавшая,
От беды избавится,
А себя ничуть не берегла.

Так живёт красавица,
Так жила, всем нравится -
Жизнь её, как бурная река.
Годы жизни прожиты,
Но она меняется,
К лучшему и это хорошо!

С добрым сердцем женщина,
Умная, но строгая,
С теплотой душевною всегда.
Многие с болезнями
В жизни только справились,
Там - была где рядом медсестра.


Рецензии