О мужчинах и женщинах 2021-4

***
Хороших мужчин на всех не хватает, а хорошие женщины – не всем по карману...

***
Женщина за любовь готова отдать самое дорогое, мужчина готов пообещать жизнь.

***
За любовь платят мужчины, а расплачиваются – женщины…

***
Женщина и мужчина не знают, чего хочет, когда нет выбора…


Рецензии