Я боюсь...

Я мало чего боюсь в этой жизни...
Я много чего, уже в ней прошла...
Смешались все чувства, смешались все мысли...
В тот день, когда я,  тебя вдруг, нашла...

Тебя повстречала, совсем я случайно...
Но в миг поняла я, что ты не такой...
Ты нежность моя... Мое сердце... И тайна...
Мне не было так, никогда, как с тобой...

Я снова тону, в твоем взгляде любимом...
Любовь накрывает меня, как волной...
Единственный мой... и незаменимый...
Я больше всего, хочу быть с тобой...

Но все же, есть вещь, одна в этом свете...
Чего я боюсь, сильнее огня...
Проснувшись однажды, вот так, на рассвете...
Понять, что тебя не увижу вновь я...

Я очень боюсь, не услышать твой голос...
И вновь не увидеть родные глаза...
Я очень боюсь, что станет вдруг поздно...
Признаться тебе, как люблю тебя я...

Я очень боюсь, что тебя потеряю...
Я очень тобой, мой родной,дорожу...
Ты тот, кому я, как себе доверяю,
И тот, без кого, я жить не смогу...


Рецензии
Кто же знает, о чем
думает женщина.
А вот вы нам поведали.Спасибо за открытую душу.

Юрий Мастер-Моисеев   22.10.2021 21:10     Заявить о нарушении