Багрянец, пляшущий в огне!

Нам отражается в воде -
осенняя усталость неба...
Багрянец, пляшущий в огне!
и песня, что...
                Заледенела?

Но всё же наша не отпела!
Тех Откровений по Любви -
и кто к тебе на свет летела...
И наполняла дни мои!

И полнила тобою нежность,
Которой не узнала ты...
И тех морей твоих безбрежность...
и Парусов
              Моей Мечты!


Рецензии