Я тебе подарю...

Я тебе подарю озорных голубей,
Семицветную радугу, море цветов,
И скажу я тебе, прошепчу я тебе,
Что всё это зовётся любовь.

Я тебе подарю расписные луга,
Свет полярной звезды, вместо слов,
Хоть мы может с тобой-разные берега,
Но и их сблизить сможет любовь.

Я тебе подарю предрассветный туман,
И рассвет подарю тебе вновь,
Только утро похоже на сладкий обман,
Только утро дарует любовь.

Я тебе подарю ласковый поцелуй,
Синих рек подарю тебе новь,
Никогда не печалься и не тоскуй,
От тоски избавляет любовь.

Я тебе подарю своё сердце-огонь,
Что горит между двух берегов,
Принесёт к тебе ветер-мой пламенный конь,
Эту верную очень любовь.
1989 год.


Рецензии