Отпускаю

Отпускаю тебя на волю,
Ведь как раньше уже не любишь,
Больше мучить себя не позволю,
Нелюбовью своею губишь.

Стала тесною  твоя  клетка,
Я же вижу давно и знаю,
Что любовь не удержишь сеткой,
Улетай, я тебя отпускаю.

Ничего не скажу на прощанье,
Ты словами как будто режешь,
Не давай никаких обещаний,
Всё равно их потом не сдержишь.

Подарю тебе свои крылья,
Мне теперь они ни к чему,
Наше прошлое станет пылью,
Одинокой встречу весну.

Отпускаю тебя на волю,
То ль на счастье, то ль на беду,
И по белому чистому полю
Босиком по снегу пойду.


Рецензии