Снеги

Белые снеги, как поступь Небес,
Укрыли Россию, и Дух в ней Воскрес!
Белое Братство, Священный Союз
Света с Любовью для дружеских уз!

Новое Солнце над Новой Землёй
Дух Возрождения несёт нам с тобой!
Искрится снегами Небесная даль,
Уже на подходе месяц февраль!

Вьюжные ночи приблизят Рассвет!
Восходит над нами зари Новый Свет!
Дивные россыпи снега повсюду,
Это с Небес у нас явлено чудо!

Снеги почистят Россию, растают…
Белое Братство в Любви процветает!
Мы достигаем в Душе Единенья!
Трепетно в Духе, не ясно волнение…

Равенство мы воспеваем сейчас,
Слышен Мессии Божественный глас!
Тонких гармоник настройка в Душе,
Дух, восходящий на вираже.

Поступью тихой по снегам шагая,
России заветной конца нет и края,
В Небесную высь по спирали Сознания
К Создателю лишь направляет внимание!

Народы, народности в Духе сплотив,
Россия – Небесный локомотив!
К Единству! В Любви и Доверии суть!
С Пути ей такого уже не свернуть!

           16.01.2021


Рецензии
Ай да УМНИЦА Светлана!
с ЛЮБОВЬЮ,

Любовь Гаммер   18.01.2021 10:51     Заявить о нарушении