Наш Мудрый Отец

         НАШ МУДРЫЙ ОТЕЦ

Спасибо «Великой и Могучей»- мудрости народной!
За то, что ведёт нас по жизни туда,
где душа наша во власти- «Идеи» благородной,
растёт... «из праха»- не ведая стыда.                /из какого сора/

Ибо: на то — была Его воля!
А Ему, с «Вечных Небес»- /конечно же/ видней,
какая уготована «народу Его» доля,
Он же вечный!- он всех живых /тварей/ живей!                /существ:душ/

Всех веков, всех идей, всех «Времён и народов»,
Он тот, кто наш Мир, самый лучший! Сотворил,
кто знает в лицо всех... блаженных и уродов...                /Иродов, Кесарей,/
Он на славу нас «Историей Великой» наградил!       /Книга всех времён и народов/

                16.01.2021.880Б9

«Всех времён и народов»- * о чём-то значительном, ценном, важном,
широкоизвестном, дающем представление о нашем мире, о времени,
«Собрание Гениальных произведений», начиная от «Сотворения мира, до
наших дней,  «Собрание драгоценных россыпей Мудрости»: Крылатых
мыслей: слов, фраз, выражений, афоризмов, цитат, стихов, высказываний
вечных истин- крылатые слова библейского происхождения: «Всему своё
время...» : Время разбрасывать камни, и время собирать;  Время Сеяния и
Жатвы; Время войне и миру; /Книга Екклезиаста/.

За каждым «Крылатым словом» - стоит Целая История!!!  «Иван, не помнящий родства»;  Загадочная русская душа; Что посеял, то пожнёшь;
А Васька слушает, да ест; Путеводная Звезда»; «Великий и Могучий»;

Книга- сокровищница знаний: Великое — Культурное Наследие; Богатство
Мудрость веков; Народная мудрость; Мудрость жизни; Древо Жизни;...


Рецензии