Мысли - из моего глубокого подсознания - на радост

 
 Бокал игристого вина

 Рождает мысли , без сомнения ,

 О местах , где совсем недавно недавно был не одиноким я -

 И где нет и тени сожалений - о Юности ,

 Что была исполнена не так , о робости надежд ,

 О мимолетных скользких встречах ,

 О правильном облике спокойного самого меня ,

 И странен будет облик следующей нашей яркой встречи ,

 Среди теней - Миримся уже ,

 Спокойствие огней , Мир в душе твоей -

 Среди прославленного мира

 В сонме ритмов красочных - тебе идущих на сердце -

 Прекрасного сияния на сердце верном как шальной благой силуэт

 Мирный - В сонме ритмов красочных - тебе идущих на сердце -

 Прекрасного дыхания огней , и мир теней тебя поманит -

 Как солнца облик светлый явный -  скорей - в мерцании  и звезд на небе , и земных огней !!!

 Ура !!! Переписал я свое новое стихотворение - сегодня - в прохладный зимний день - во Владивостоке - 16 января 2021 года - в 22 часа : 10 минут . Ура !!! Так !!! Да !!! Уже 22 часа : 11 минут .


Рецензии