Услыхав голоса

Услыхав голоса, ты уходишь в леса.
И пойдет за тобой чудес полоса.

Ты не смотришь назад в свой потерянный ад,
Потому что ты знаешь, тебя там съедят.

Там ловушки одни и тоскливые дни.
И унылые, тусклые, злые огни...


Рецензии