Не ужъ-то сильно постарелъ

Не ужъ-то сильно постарелъ,
Но седины пока что нетъ.
Главою можетъ поглупелъ,
Но помню Божiй я Заветъ.
Молитва только утешаетъ,
Когда стою я у иконъ.
Душа бываетъ и рыдаетъ,
Но не слышенъ другимъ стонъ.
Одиноко проживаю,
Всехъ друзей я растерялъ.
Снова плотью согрешаю,
Жизнь пока не поменялъ.
Путь земной идётъ къ концу,
О душе забота есть.
Поклонъ делаю Творцу,
Удали всю злобу, месть.
Будетъ больше пусть добра,
Любовь въ сердце засiяетъ.
Словъ моихъ здесь не игра,
Ангелъ Божiй помогаетъ.


Рецензии