Не говорю, о чём жалею...

Не говорю, о чём жалею,
Ведь ничего не изменить.
Как сквозь тенистую аллею,
Проходит жизненная нить.
И клён протягивает руки,
Переплетается листва,
Ведь сердце плачет от разлуки,
Пока душа ещё жива…
Всё пробегает: дождь и стужа,
Слова, слетевшие в тот миг,
Когда полёт их не был нужен,
А им был нужен этот мир…
И продолжается аллея…
Переплетается листва…
И, может быть, душа жалеет
О недосказанных словах…

   15 – 16 января 2021 г.


Рецензии