А надо просто жить, смотреть на небо и молиться Бо

А надо просто жить, смотреть на небо и молиться Богу,
А надо просто жить, и не ждать чуда, которого так ждал ты всю жизнь ото всюду.
А надо просто жить, и радоваться каждому мгновению,
Мгновению, что зовётся - жизнь, жизнь, что дана нам Богом.
А надо просто жить, улыбаться по утрам, рассветы встречая,
А надо просто жить, даже когда идёшь по извилистому краю.
А надо просто жить и не надеяться на чудо,
А надо просто жить, с благодарностью за каждую секунду.
А надо просто быть, друг для друга солнцем,
А надо просто быть, каждый день даря друг другу счастье.
А надо просто быть, быть друг для друга не размыкая рук сплетение,
А надо просто жить, и жить с благодарностью, смотря на Бога.
А надо просто быть, быть счастьем нежным,
А надо просто быть, быть на этом свете.
Близкого любить, не отвернувшись на рассвете,
Жить, даже когда плохо очень в жизни этой.
Сохранив себя и быть опорой в жизни,
А надо просто быть, друг для друга счастьем.
А надо просто воздухом одним дышать,
Не растеряв своё всё счастье.
А надо любить каждый миг, каждую секунду,
Любить, даже когда очень трудно.
А надо просто быть друг у друга очень,
А надо просто жить, друг для друга очень.

16.01.2021 15:08


Рецензии