Война укропов с русским языком

К Крещению закон суровый
укропы всем преподнесли,
чтоб выпендриться в жизни новой
запреты на язык ввели.

Естественно, запрет на русский
в сфере обслуживанья всей,
такого идиотства нету
ни в одной западной стране.

В гостиницах как же общаться
на украинском языке,
особенно всем иностранцам,
ходи со словарём везде.

Катком, тараном ополчились
на русский значимый язык,
его повсюду запретили,
он вне закона стал для них.

Теперь обслуживанья сфера
по этому пути пошла,
язык в ней только украинский,
а на другом никак нельзя.

Инспекторам даны права,
чтоб штрафовать за нарушенья,
очередное завихренье
законом Рада издала.

Политика дискриминации,
чтоб рот держали на замке
и только дома, где не слышат,
на русском говори в семье.

Война всегда идёт без правил,
вот даже с русским языком,
пройдёт ли умопомраченье,
но дурь сейчас видна во всём.
16.01.2021


Рецензии