Беседа про Хрюшу и Степашу-2

Зинаида:
Бык не дает нам молока.
Его дают коровы!
Все! До свидания! Пока!
Пусть будем мы здоровы!

Я:
Мы постараемся и будем все здоровы!
Конечно,бык не даст ни грамма молока!
Но речь о том,что если корм дешевый,
Подешеветь должно и молоко наверняка!
-"Эй,власти,  увеличьте поголовье!
И благодарность вы увидите коровью!"
Они ведь родом из любимого Совка!
-“Поднять производительность готовы!”-
Они ответят на призыв издалека.
-" Так что?- Даёте молоко,коровы?"

P.s И вот: Быка уже меняет Тигр,
Но толку нет от аппаратных игр!
По ценам судя,молока не стало больше!
Картофель к нам везут из Польши,
А сено,очевидно,из Брюсселя!-
Так рынок ведь!- А вы бы как хотели?!?

 


Рецензии