голова два уха

расшатанная голова
на гибком основании
роняет волосы слова
и к смерти окаяннее

и вроде должен костенеть
живой телесный остов
но голову шатает смерть
и не ломая кости

и вроде голова пуста
как бабы рёбра космос
что называется чиста
но всё не так с ней просто

и вроде голова везде
в движении бильярдном
не шляпка шляпа на гвозде
медведь шатун с гепардом


Рецензии