Свидание

В извилинах мозга
Плескалось желание.
Хотелось скорее отдаться…
На пляже нудистов
Назначь мне свидание.
Нам некого больше стесняться.

Эротоман, по сексу мастер,
все вулканические страсти,
он персонально, приготовил для жены.
Всю лаву чувств он опрокинул,
вот только, кратеры вагины,
увы, остались безнадёжно холодны.

Ходил , на лево, целый год.
Жена измену не простила.
В физиономию его
Она солонку запустила…
Потом, был рёв и мат и стоны,
От той мужской слезы солёной


Рецензии