Тетрадь

Я все пытаюсь разгадать
Шальное наше дежавю.
Листая снов своих тетрадь,
Себя отчаянно ищу.
Затерян искренности след,
Доверье выгнал за черту.
Страстями проданный билет-
Из ярких красок в пустоту.
Туда, где в раны сыплют соль
0сколком битых зеркалов.
Там горд и наг смакуют боль,
В палатах  пьяных докторов.
Я  сам не свой, я здесь - мираж.
Закрыта паперть, сломан храм.
Дожди смывают макияж.
Здесь- всякий сам себе тиран.
Я все пытаюсь не понять-
Зачем убрал под стол свечу.
Листаю слов своих тетрадь.
И все с собой молчу...молчу.


Рецензии
Спасибо.Очень понравилось.Здравия Вам и добра.С Уважением.

Марина Захаренко Венглинская   23.01.2021 07:29     Заявить о нарушении