Детский лепет

Настя 4 г.:
- Фламинго - гусь на палке.

- Дина в очках (Дюймовочка).

- Бабушка, ты что очками картошку не видишь? (Не видит косточки в рыбе).

- Елка как листик желтый посинела (Сосна).

- Я картошку на терке натерела.

Покидала малинки в чай - у меня чай "Беседа".

- Поела, что надо сказать?
- Конфету!


Кристина 5 л.:
- Фотограф фигафирует.

- Надо зажать пупок, тогда микробы в животе задохнуться, умрут, и живот болеть не будет.


Катя 3 г.:
- Мама, а когда ты будешь бабушкой?
- Когда у тебя будет ляля.
- Это будет сегодня.

Мапет-шоу - носки волосатые.

- Катя, иди в детскую, мама будет спать с папой.
- В гараже?

Кукла Кен без одежды - голенькая дядя.

- Слово на букву "Ф" - fashion girl.

© Е.А. Петренко, 2011


Рецензии