Я должен срочно что-нибудь продать

18012020 2354, 16012021 1323

 
   Я должен срочно что-нибудь продать,
   или Вино для Винегретты
 
 
   Насущный Brot 2-го сорта
   И Виннигретхен на десерт
 
 
   На завтрак - стих-ректификат,
   Вино - никак.
 
   Поэтому,
   Я должен что-нибудь продать,
 
   Ибо вино к столу (для Винни Греты) -
   Приходится за деньги покупать




Рецензии