Сталкерское Рождество

Выброс снова накрыл,половину планеты,
Падала,ты без сил,потерявшая где-то.
С автоматом в руках, выживая как можешь,
Ты все верила в бога, но он не поможет.

Боль все рвется в висках,а на шее лишь крестик,
Вновь по миру, идет Аппокалипса вестник.
Ведь спаситель придет, тут особая зона,
А найдет и спасет, это выше закона.

Ты застыла одна, словно волк в темной чаще,
В голове имена, а молитвы лишь слаще.
Ведь любовь твоя сталкер, а ведь ты, - человек,
А поверишь иль нет и страдать будешь век.

Что-то вновь крадется из тьмы,словно зверь,
В нашей жизни, много напрасных потерь.
Вновь читая молитву, подняла автомат,
И тебе,наплевать кто мутант кто собрат.

Холодеет опять твой крестик на шее,
Ты готова стрелять, только в цель поскорее.
Боль сдавила виски, сердце громко стучит,
Ну а в чаще,ни звука,ведь там кто-то молчит.

На тебя, кто-то смотрит в прицел автомата,
Он зажат в руках, твоего же собрата.
Сталкер он и тебя, засек уж давно,
Только он не стреляет, ведь сейчас Рождество.

Он застыл как и ты,ожидая рассвета,
Ведь развязка близка, и вы,  верите в это.
Выжить нужно, не смотря ни на что,
Вы друг другу,чужие, но сейчас Рождество.

Холодеет на шеях у вас по кресту,
И глаза напряглись глядя сквозь темноту.
Ведь огонь, открывать это все таки миг,
В Рождество убивать, неохота старик.

Вновь рассвет наступил, снова тьма отступает,
Ты упала без сил, ведь такое бывает.
Автомат опустила, на землю присела,
А собрат твой стоит, замер он у прицела.

Видит он в нем тебя, только он не стреляет,
Ведь сейчас Рождество он об этом знает.
Опустил автомат и к тебе подошел,
Здравствуй сестренка, будет все хорошо.

Вы опять снова вместе, и ночь пережили,
Вновь поверили в бога и любовь сохранили.
Рождество наступило, для вас новый рассвет,
Кто поверил бы в это, ну а кто нибудь нет.


Рецензии