крик над Берлином плевками свыше

крик над Берлином
плевками свыше
на Хоффнер с видом
на Зюдкройц крыши

в дыму гашишном
рывком с балкона
Берлин всевышний
парит законно

в штанине розгой
в груди копытом
на выброс мозга
вершина быта

в салоне Beauty
уже под вечер
дойти до сути
пустым и вечным


Рецензии