Демоническая правда

Демон был побежден,силой света.
Из старинных,заржавленных лат.
Кузнецы-мастера из доспеха.
Наковали в наш мир,страшный ад.

Они жили в любви,как считали.
Выйдя замуж,простили себя.
Убеждённо супругов ваяли.
Хоть не бились,как раньше сердца.

Но создав из доспехов смартфоны.
Демон снова вернулся опять.
Интернет дав им всем телефоны.
Обратил настоящее вспять.

Своей жутью,реальность убила.
Сила первой любви воспылав.
Как цунами весь мир их накрыла.
Грязной лжи все очки разломав.

Без очков стало гадко и страшно.
С нелюбимыми,мир ужасал.
Все что нажили,стало отвратно.
Только сжалившись,сон отвлекал.

Уносил их в прекрасное время.
Самой сильной и первой любви.
Только ночью снимал жути бремя.
Украшая красивые сны.

Ликовал вновь вернувшийся демон.
Хоть и правду донес до сердец.
Только лучше порой лжи услада.
Чем иллюзиям сладким конец.


Рецензии
Ах, Бадри, где ж найти такую музу, что неустанно посещает Вас?
Даруя денно, ночно вдохновение, чтоб Вы ваяли стихотворный сказ!

Прекрасно написано, апплодирую стоя!
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

С улыбкой и теплом,

Юлия Гишьян   16.01.2021 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое уважаемая Юлия!)

Бадри Квашилава   17.01.2021 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.