Планете Земля

Люблю тебя планета дорогая
За позновательный маршрут
Ты нам бесценность и родная,
Бесценен твой терпимый труд.

Люблю тебя планета дорогая
И мира для тебя молю,
Чтоб жизнь единая людская
Пела Господу от радости хвалу.

Есть постулатное явление
Которым Бог всему определил
И жизни нашей проявление
По всей земле нам укрепил.

Пускай же светятся от счастья
Глаза всех принявших людей,
Что Бог всесилен и всевластен
Дарить нам дальше яркость дней.


Рецензии