Письмо

После смерти письма оживают. Голос их напоминает крик.

Сердце, словно птица, замирает,

Слушая особенный язык.

Пляшут буквы вальс перед глазами Под солёной струйкою дождя. Почему сегодня вместе с нами Нету, милый дедушка, тебя?!
Жаль, земные письма не доходят До небесной райской высоты. Я хочу прожить достойно годы, Чтобы внучкою гордился ты.

11. 03. 03


Рецензии