Она не знает твоих глубин

Она кем-то любима, с тобой не созвучна.
Тебе с ней до мрака,до холода скучно.
С ней одиноко, как в прочем со всеми.
Такой удел всех, кто выше системы.

Она же не знает твоих глубин
И взор ее светлый не обречен!
И вот ощущение, что ты на свете один:
Не понят и не прощен.


Рецензии