Дай вам Бог любви и счастья

Дай вам Бог любви и счастья
И сердечного участия
К тем кто в бедах изнемог,
Чтобы Бог скорей помог.

Словом добрым утешать,
Слово мудрое сказать,
Чаем вкусным напоить,
Дружелюбным, добрым быть.

А ещё быть Богу верным,
Помогать активно бедным.
Быть смиренным, а не гордым
К людям мягким, духом твердым.

16 января 2021 г.
Подольск


Рецензии
Здравствуйте, Сергей! Прекрасные и светлые стихи!

Виктория Коптелова   17.01.2021 12:06     Заявить о нарушении