Хохотушка

Что нам надо, хохотушкам,   
Когда просит так Душа?
Да попрыгать по подушкам,
Самый кайф для малыша!
И поднять всем настроение,
Если где-то там скребло.
Отчебучить представление,
Чтобы дома всех зажгло!
Что нам, хохотушкам надо?
Только, чтоб Любили нас,
Прыгать, бегать до упада!...
Повзрослеем. Не сейчас!


Рецензии