Закон сохранения материи

Коммунизма дух теперь в загоне,
Мир сейчас иною смесью дышит.
В силе те, которые в законе,
Или, кто законы эти пишет.
…..
Демократы или анархисты,
И подобных им ещё не мало.
Правда, вот исчезли атеисты,
А, однако, больше верующих не стало.

*****27.08.12 г.


Рецензии