Слухи

Я должен был упасть,
Но только пошатнулся.
Хотели радоваться всласть,
Но я лишь улыбнулся.

От злобы глаз горит слезой,
Обиды не понятны.
Не запугать меня грозой,
Слова вражды невнятны.

Кому-то, кто-то рассказал,
О чём? И сам не знает.
Зачем же дальше передал?
Плечами пожимает.

По планете ходят слухи,
Я себя не узнаю.
Подставляйте только ухи,
Удивляйтесь Вы вранью.


Рецензии