что то злое

У меня нет друзей, есть лишь только враги,
У меня есть останки от слов лицемерных.
И во мне нет добра, есть лишь только грехи.
Это  время меня истолкует не верно…
До последнего вздоха латаю крыла,
Уронивши на землю больную надежду.
И для общества я не мила и чужда,
Им видней – сумасшедшим бездушным невеждам.
У меня нет друзей, есть лишь только враги,
Те, что кажутся светом в моей преисподней.
Те, что клятвы дают век со мною идти,
И бросают одну в безобразном сегодня.
У меня нет тоски по вчерашнему дню,
У меня нет надежды на смелое завтра.
Я одна. И веду я немую борьбу,
У меня своя жизнь, у меня своя правда.
И не нежу я страх в одинокой душе,
Не лелею я веру к чужому потоку.
Одинокою тенью блуждаю во тьме,
Отрекаясь от подлых земельных пороков.
Отрекаюсь от черного злого добра,
От безумнейших мифов забивших пространство.
От продажной системы в гнилье бытия,
Ото всех, кто не дал мне на счастье ни шанса.
У меня нет друзей, мне плевать на врагов!
Я по трупам пойду, но добьюсь совершенства.
У меня есть коллекция страшных грехов,
Тех, что вам, подлым тварям, в судьбе не уместны.
До последнего вдоха латаю крыла,
И роняю на землю кровавые слезы.
У меня нет друзей, я на свете одна,
Одиночество колит безликой занозой.
Не паду под холодной бездушья волной,
Буду дальше идти сквозь ненастья и беды.
Никогда не поверю надежде пустой,
Ложь не станет в душе моей каменным следом.
Не уйду, не дождетесь слепые враги,
Раздавлю всех, кто против моих устремлений.
У меня нет друзей, но во мне есть стихи…
Целый мир безграничных душевных творений.
Мне плевать на тоску, у меня все в руках,
Я летаю над бездной вселенского бреда.
Не лелею надежду, не ведаю страх.
Не замерзнет душа в подлом мире из снега…


2010


Рецензии