Конец Света

КОНЕЦ СВЕТА

           1.

Не пещерные, не андроиды*,
Гомосапиенс-дебилоды
Встали в очередь на убой.
И зовут других за собой.
Коль не с ними, значит – изгой!

Вивисекторы ставят «нолики»
И, довольны, смеются до коликов.
Стариков и старух в расход!
Подходи на убой, народ!
Ты теперь не народ, а скот!

Кто не хочет, заставим силою,
И цинично всплакнем над могилою.
Мол, геройски в борьбе он пал,
Он Россию свою спасал.
(Нам доходы приумножал!)

На халяву и уксус сладкий!
До бесплатного ты же падкий,
Подходи, народ на убой!
Всё равно придут за тобой!
И хвали нас наперебой!

Не пещерные, не андроиды*,
Оцифрованные дебилоиды
Встали в очередь на убой…
Отпоют им потом «упокой»
Во церквах, где Бога изгнав,
Правят бесы, законы поправ…

         2.

Бог в душе, а не  храме, где ныне
Всё наживе подчинено.
Бог в душе тебя не покинет,
Если в храме Его темно.

Если лживые пастыри паству
Крестят вслед, погнав на убой.
Лишь в душе у тебя Божье Царство,
Лишь в душе Бог всегда с тобой…

16 января 2021

Цикл «Декабрь без снега»
Сборник «Заблудиться в этой зиме»

*Андро;ид — робот-гуманоид или синтетический организм, предназначенный для того, чтобы выглядеть и действовать наподобие человека.


Рецензии
Ирина! Здравствуй! СИЛЬНО НАПИСАЛА! По доброй воле идут на "УБОЙ"? Я думаю, будет принудительная мера! Прочитай сегодняшнюю публикацию ХАТЮШИНА. И про БОГА, что пишешь, я согласна. В нашей душе всегда БОГ! СПАСИБО! С ПРАЗДНИКАМИ! ДОБРА! ЗДОРОВЬЯ! МИР ТВОЕМУ ДОМУ! С теплом...Нина.
2

Нина Бурмистрова   17.01.2021 15:37     Заявить о нарушении