Мысли

С тобою мы разные,
Полюс Южный и Северный.
Тусклыми красками,
Наши жизни наполнились.

Умные термины не для меня,
Субстантивация и прочая херня.
Словарный запас мой, быть может, действительно мал,
Но сердце моё,
Которое теперь из камня,
Не пробьет своим рогом нарвал.

Нарвал я ромашек,
Тебе подарил.
Много букашек,
Большой крокодил.

Красуются они на стенке в комнате моей,
Наверно это называется плакат,
И я конечно был бы рад,
Если б имел в своем запасе я хоть пару дней.

Неизлечимая болезнь меня настигла,
Уж лучше б умер я от нападенья тигра,
Чтоб эти боли не терпеть.
И, напоследок, мне б хотелось овсяночки поесть.

Простое блюдо, кажется, овсянка.
Ну каша, что с нее нам можно взять.
А так и есть, простое.
Учитесь радоваться мелочам.

Написал я это ночью,
Когда уже давно наступила полночь.
Возможно, что смысла здесь мало,
Но я вложил душу, чтобы ты осознала.

Осознала, что любовь моя к тебе огромна,
Слышен звук громкого горна.
Любовь никогда не будет такой,
Должна быть тихой, личной и другой.
Намешано мыслей здесь куча,
Даже переплетений между ними нет,
На это дам я вам один ответ:
"Такой я человек,
Про таких говорят,
Что они думают много,
И много молчат".


Рецензии